首页
>新闻资讯>商务要闻

省商务厅领导会见福特汽车中国副总裁向小芳

发布时间:2023-02-27 09:02浏览次数:

2月22日,省商务厅副厅长孙津在厅机关会见来访的福特汽车中国副总裁向小芳,双方就进一步加强福特汽车与江苏合作开展交流。

向小芳感谢省商务厅对福特汽车在江苏投资项目的支持帮助,介绍了福特汽车最新发展情况,表示福特汽车将继续扩大对华合作,希望加强与江苏省各级政府部门的沟通交流,进一步推进在江苏投资项目优化升级,加强产业链供应链合作,推动福特汽车更好融入中国市场。

孙津对福特汽车加强对华合作表示赞赏,对福特汽车在我省持续强化研发创新等业务功能运营表示肯定,并介绍了跨国公司研发机构相关优惠政策。他表示,省商务厅积极支持福特汽车在江苏扎根发展,愿为福特汽车与江苏深化合作做好服务。欢迎福特汽车高层来江苏访问,参加太湖论坛及进博会相关经贸活动,增进双方交流互动。

厅合作处、外资处有关负责同志陪同会见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统