首页
>新闻资讯>商务动态

孙津副厅长视频会见德国林德大中华区副总裁胡倍

发布时间:2022-06-09 09:05浏览次数:

5月19日上午,省商务厅副厅长孙津在厅机关以视频连线方式会见了德国林德大中华区副总裁、氢能业务发展总裁胡倍先生,双方就企业在苏投资合作和未来发展规划进行了交流。省发展改革委、工业和信息化厅、应急厅相关处室负责同志参会,并与林德与会人员进行讨论交流。

 孙津介绍了江苏经济社会发展和抗击新冠肺炎疫情的最新情况,充分肯定了林德为江苏经济发展所作的积极贡献。他表示,林德是全球工业气体行业的顶尖企业,今天的交流会有利于双方加深了解,加强政策沟通,有助于我省做好碳达峰碳中和工作。双碳目标下进行能源转型是共识,建议林德发挥行业影响力,为政府制定相关政策法规建言献策,参与相关标准的制定,欢迎林德对江苏省下一步相关产业的规划和政策制定提供企业方面的建议,提高产业政策的效用。江苏市场广阔,产业基础良好,为包括氢能产业在内的新兴产业提供了良好的发展空间。希望林德继续加大在江苏的投资,助力江苏产业链稳链固链,强链补链。

胡倍介绍了林德在江苏运营发展的相关情况及战略愿景。他表示氢能是林德当前核心业务中的核心,林德在氢能等领域有很多高质量的解决方案,也十分看好江苏的市场与营商环境,愿意与我厅及江苏有关部门加强沟通,进一步拓展在江苏的业务,积极参与江苏氢能等新兴产业建设。

 厅外资处、合作处相关负责同志参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统