首页
>新闻资讯>商务要闻

省商务厅领导主持召开农产品市场疫情防控暨工作培训视频会

发布时间:2022-04-08 17:18浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,压紧压实防控责任,坚决做好农产品市场疫情防控和生活必需品保供稳价工作,4月6日省商务厅召开农产品市场疫情防控暨工作培训视频会。省商务厅二级巡视员郁冰滢出席会议并讲话。各设区市商务局相关负责同志以视频形式参加会议,各县(市、区)商务部门相关负责同志在线收看。

各设区市商务局分别对农产品市场疫情防控、备用交易市场和临时交易场地建设、农贸(批)市场开展检查督查、农产品保供等情况进行了交流。厅市建处就农贸(批)市场防控措施及消毒操作进行了培训。

郁冰滢对各地前期开展的工作表示肯定。他强调,各地要提高思想认识,充分认清当前农产品市场疫情防控的严峻复杂形势,要强化责任担当,切实加大工作力度,织密扎牢农产品市场疫情防控网,坚决完成农产品市场疫情防控和保供任务。一是要督促市场主体,落实主体责任;二是要加强人员的管控,做到闭环管理;三是要做好环境、车辆、物品的消杀;四是要加大对重点市场的指导与督促检查。

厅市建处相关负责同志参加视频会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统