首页
>新闻资讯>商务动态

孙津副厅长视频会见美中贸易全国委员会上海代表处首席代表许子兰

发布时间:2022-03-03 16:29浏览次数:

32日下午,孙津副厅长在厅机关通过视频连线方式会见美中贸易全国委员会上海代表处首席代表许子兰,双方就推进江苏与美国经贸合作进行了交流。

孙津对美中贸易全国委员会多年来对江苏商务发展的关注和支持表示感谢,向对方通报了江苏开放型经济发展最新情况。2021年,江苏克服疫情等不利因素影响,对美经贸合作进展顺利。期待与美中贸易全国委员会进一步携手服务在苏美资企业发展,通过共同举办政企交流会等工作形式,坚定美资企业扎根江苏发展信心。

许子兰分享了美中贸易全国委员会会员企业近期动态,表示将与江苏省商务厅密切交流合作,继续发挥美中贸易全国委员会桥梁作用,密切美资企业与江苏的经贸联系。

厅合作处负责同志参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统