首页
>中国(江苏)自由贸易试验区>政务公开>要闻动态

国创中心-飞利浦联合创新实验室落地苏州片区

发布时间:2022-11-03 17:38浏览次数:

    近日,长三角国家技术创新中心与飞利浦“全球创新伙伴”合作备忘录签约暨“联合创新实验室”揭牌仪式在苏州工业园区举行。在合作框架下,双方将重点开展高端医学影像行业前沿技术探索,合作支持“从0到1”的创新课题,并依托项目开展工程类人才培养,发挥外资研发中心在医疗应用技术研究和技术创新上的体系优势,营造更加多元、开放、协同和具有全球影响力的长三角医学影像产业技术创新生态。

    未来,苏州自贸片区将继续搭建跨国公司与区内自主创新企业、本地高校及科研院所合作平台,鼓励建立技术战略联盟,通过共建重点实验室、联合孵化平台等方式,实现协同开放创新。鼓励跨国公司在片区组织跨境联合研发、技术研讨、国际交流等活动,为中外合作项目注入人才、技术、信息、资金等优势资源,加速创新元素融合,持续推动外资科创生态构建。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统