首页>常见问题

我公司已申报报废机动车回收企业资质,取得报废机动车回收企业资质认定证书需要经过哪些流程?

发布时间:2022-01-17 14:53浏览次数:

答:您好!按照《江苏省报废机动车回收管理实施办法》规定的申报程序,报废机动车回收资质申报企业向所在地设区市商务部门提交资质认定申请后,市级商务部门将会同工业和信息化、生态环境部门对材料及现场进行联合会审,材料齐全、符合法定形式的,就可受理转报到省商务厅。省商务厅收到设区市转报的材料后,会征求省工业和信息化厅、省生态环境厅意见,在60天内组织专家开展现场验收评审。专家根据资质认定条件和申报材料,进行现场验收评审并给出评审意见。综合材料审查、专家现场验收评审意见,如果符合资质认定条件,省商务厅将进行项目审前公示,公示未收到异议的,予以许可并核发《报废机动车回收拆解企业资质认定证书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统