商务部副部长钱克明来宁出席2020全球服务贸易大会开幕式暨高峰论坛并开展工作调研

9月17日下午,商务部副部长钱克明在南京出席“创新发展 数造未来”2020服务贸易大会开幕式并致辞。他指出,南京是“软件名城”,也是服务贸易创新发展试点、中国服务外包示范城市,实现服务贸易高质量发展的综合优势明显。希望南京市能充分发挥自身优势,抢抓机遇,推动服务贸易高质量发展再上新台阶。


9月18日,钱克明一行调研了中国江苏自由贸易试验区南京片区和中国(南京)软件谷,走访了诚迈科技、润和软件、华为技术南京研究所等企业。

    商务部研究院院长顾学明、商务部驻南京特派办特派员王选庆,江苏省商务厅厅长赵建军、副厅长姜昕以及南京市相关负责同志分别陪同参加相关活动。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 09 月 20 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统