朱益民副厅长会见美国西比曼生物科技朱益民副厅长会见美国西比曼生物科技集团首席执行官一行

来源:外事处

717日,朱益民副厅长会见了美国西比曼生物科技集团首席执行官刘必佐先生一行,就该集团在江苏投资发展进行交流。

刘必佐介绍了西比曼集团在江苏投资发展情况及下一步发展设想,期望能与江苏建立更加紧密的合作关系,充分利用江苏稳外资“23条”政策支持,将国际领先的自动化装备技术和制造工艺引入江苏,共同推动江苏生物医药产业发展。

朱益民希望西比曼集团能充分发挥自身的技术和产业优势,进一步加大在江苏投资力度,推动双方合作向更高层次、更深领域迈进。省商务厅将会同相关部门为企业加大服务力度,为双方深化合作创造更好条件、提供有力支持。

西比曼生物科技集团是首个在纳斯达克上市的中国细胞治疗生物医药科技公司,研发基地位于无锡惠山生命科技产业园,主要从事干细胞的免疫细胞培养,细胞库和试剂研发。

    厅合作处、外资处主要负责同志陪同会见。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 07 月 31 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统