省供应链创新与应用联席会议办公室组织召开联络员座谈会

来源:市场体系建设处

省供应链创新与应用联席会议办公室

组织召开联络员座谈会

 

根据省供应链创新与应用联席会议议事规则要求,为总结梳理去年以来各部门推进供应链创新与应用工作情况,共同谋划下一步工作,6月30日,我厅作为联席会议办公室,组织召开了供应链创新与应用联席会议联络员座谈会。省工业和信息化厅、省农业农村厅等22个成员单位联络员参加会议,省现代供应链协会副会长、秘书长江志平到会。

省商务厅代表联席会议办公室,向各成员单位通报了去年以来,特别是全省供应链创新与应用工作推进会以来的工作情况,各成员单位分别介绍了本部门工作情况、取得的阶段性成效及存在问题,并提出相关工作建议。

受省商务厅二级巡视员郁冰滢委托,厅市建处处长何剑波宣读了郁厅长讲话。郁厅长要求各成员单位,围绕省委省政府中心工作,结合各单位工作实际,在供应链创新与应用上,要加强调查研究、完善工作思路,要注重整合资源、构建政策体系,要挖掘典型案例、推广经验模式,要加强沟通联系,交流共享信息。

座谈会还布置了联席会议成员及联络员信息更新工作。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 07 月 02 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统