郁冰滢二级巡视员出席省现代供应链协会成立大会

来源:市场体系建设处

郁冰滢二级巡视员

出席省现代供应链协会成立大会

 

  6月19日,江苏省现代供应链协会成立大会在南京举行,江苏省商务厅、民政厅、住建厅、市场监督局、商务部驻南京特办等有关单位负责同志出席成立大会。

江苏省现代供应链协会由江苏汇鸿国际集团股份有限公司、江苏银行、苏宁易购等13家企业共同发起成立,现有单位会员71家(其中21家全国供应链创新与应用试点企业),个人会员6人。协会旨在“构筑平台、集聚资源、创造价值、共享共赢”,为全省供应链领域企业的协同发展提供优质服务。现代供应链协会是我省首个供应链社团组织,也是全国首家省级供应链行业协会。协会的正式成立,标志着江苏供应链创新与应用试点工作的一项重要成果落地。

郁冰滢副巡视员到会并致辞。郁厅长在致辞中对协会提出了几点期望:一是团结和服务供应链企业,积极为企业发声,协调推动企业间的合作;二是引领和带动行业发展,切实帮助解决阻碍行业健康发展的主要问题,打造更加诚信健康的行业经营秩序;三是搭建起政企之间的桥梁,成为政府部门不可或缺的参谋助手,使行政管理和市场主体之间实现更好的衔接。

厅市建处派员参加成立大会。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 07 月 02 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统