省商务厅关于推广消费促进典型做法的通知

来源:市场运行和消费促进处

各设区市商务局,昆山市、泰兴市、沭阳县商务局:

今年以来,突如其来的疫情对消费市场带来严重冲击。在中央和省委、省政府的坚强领导下,全省上下紧紧围绕落实六稳”“六保任务,迅速行动,创新举措,全力促进消费回补和潜力释放,形成了一批好的经验和做法,我厅及时进行汇总梳理,现将《全省消费促进典型做法汇编》印发。

各地商务主管部门要充分认识促进消费对当前提振经济的重要意义,认真学习借鉴兄弟地区好的经验和做法,立足本地实际,围绕品质生活·苏新消费开展系列促进活动,精心谋划活动主题,打造区域消费促进品牌;突出省市县联动、政银企联动、线上下联动、内外贸联动,形成促消费合力;加强政策引导,积极出台有力举措,确保消费促进工作成效;继续总结推广消费促进的好经验好做法,发挥示范效应。

 

江苏省商务厅

202064

附件:全省各地消费促进举措.doc



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 04 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统