赵建军厅长赴省司法厅对接交流单用途预付卡等工作

来源:流通业发展处

 

6月17日,赵建军厅长率队赴省司法厅与柳玉祥厅长、高建新书记对接交流工作,王存二级巡视员陪同参加。

赵建军首先对省司法厅长期关心支持商务工作表示感谢,介绍了我厅推动开放型经济发展、自贸区建设和当前促消费工作的新情况。他指出推动单用途预付卡管理法制化具有必要性、紧迫性和艰巨性,出台预付卡管理政府规章是一项利民举措,希望省司法厅在立法方面继续给予指导和支持。王存介绍了我省单用途商业预付卡管理工作和《江苏省预付卡管理办法》(草案)起草情况,并表示将在省司法厅指导下全力以赴完成立法任务。

柳玉祥表示将一贯支持商务工作,希望双方在自贸区国际仲裁、境外园区海外法律服务和开发区公共法律服务等领域继续加强合作,共同助推我省高质量发展。高建新对预付卡管理政府规章起草提出指导性的意见建议。

厅法规处、流通处相关负责同志和江苏三法律师事务所律师参加交流。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 30 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统