机关党委党支部开展专题组织生活会学习讨论活动

来源:机关党委

  

机关党委党支部开展专题组织生活会学习讨论活动

 

为贯彻落实省委省级机关工委《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,大力推进“三个表率”模范机关建设,落实“六稳”“六保”任务,扎实推进“五抓五促”专项行动,引领机关党员干部以更优的工作作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,根据厅机关统一部署要求623日上午,机关党委党支部召开党员大会,组织全体党员开展专题组织生活会学习讨论活动。会议由支部书记张星洋主持。

会前,支部党员以自学形式认真学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,对省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求,从党委职责职能出发,从个人岗位工作实际出发,努力推动学习再深入、认识再提高、措施再细化、实践再出发。

颜迎来副书记依据厅提供参考的7份学习材料,结合个人学习体会和全国两会精神进行领学宣讲,明晰了召开好此次专题组织生活会对强化“三个表率”机关建设过程中,发挥机关党建引领性作用,转变机关作风、提升服务质效、落实“六稳”“六保”任务,在危机中育新机、于变局中开新局,保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的重要推动作用。其他同志也就个人学习情况进行讨论交流。

支部书记张星洋作总结发言,要求支部党员强素质、担主责、修主业,紧扣专题组织生活会主题,深入开展学习讨论,以学习深化思想认识、以学习提高理论素养、以学习推动工作进步,按照省委省政府的决策部署和厅党组的工作安排,带头深化作风建设、狠抓工作落实,开好专题组织生活会,引导督促厅机关各党支部和全体党员积极投身专项行动,让党旗在商务工作一线飘扬、堡垒在机关干部内心凝聚、党员在帮扶企业服务基层中冲锋在前,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 24 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统