江苏省2020年电子商务进农村综合示范县名单公示

来源:电子商务和信息化处


根据《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫办综合司关于做好2020年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2020〕48号)要求,我省按照自愿择优和公平、公正、公开的原则,经县市申报,设区市初审推荐,省商务厅、省财政厅、省政府扶贫办组织专家评审等程序,确定了示范县顺序推荐名单报国家三部门。经商务部、财政部、国务院扶贫办评审,确定我省2020年示范县数量12个(含1个国务院激励县)。按照推荐名单顺序,结合商务部等三部门评审确定的示范县数量,现将我省2020年电子商务进农村综合示范县名单公示如下:

滨海县、盱眙县、沛县、泰兴市、丹阳市、如东县、泗阳县、兴化市、金湖县、邳州市、灌南县、沭阳县(激励县)。

如有意见请实名向省商务厅反馈(电话:025-57710397)。

 

江苏省商务厅

2020年6月19日

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 19 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统