省商务厅关于《江苏省省级猪肉储备管理暂行办法》公开征求意见的通知

省商务厅关于《江苏省省级猪肉储备管理暂行办法》
公开征求意见的通知

 

为应对重大自然灾害、公共卫生事件、动物疫情或其他突发事件引发市场异常波动,加强市场调控,确保储备数量真实、质量合格、储存安全,做到储得进、管得好、调得动、用得上,有效发挥其作用,根据商务部、国家发展和改革委员会、财政部联合下发的《关于落实地方猪肉储备有关工作的通知》(商运发〔2008〕 499号)、《江苏省省级财政专项资金管理办法》等有关规范性文件,经省政府同意,我省建立省市两级猪肉储备制度。我厅研究制订了《江苏省省级猪肉储备管理暂行办法》(征求意见稿)。现公开征求意见,如有意见建议,请于2月4日前反馈给省商务厅市场运行和消费促进处。

联系人:张劲松;电话025-57710203;传真025-57710386;邮箱:jssswtyxc@163.com。 

 江苏省商务厅

                             2016年1月21日

附件下载:
 江苏省省级猪肉储备管理暂行办法(4).doc



【浏览量】:
【发布日期】 2016 年 01 月 21 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统