郁冰滢出席商务系统市场秩序工作会议暨业务培训

 

  3月12-13日,我厅召开市场秩序工作会议暨业务培训,郁冰滢副巡视员出席会议并讲话,全省十三个省辖市商务局及昆山市、泰兴市、沭阳县商务局分管局长、市场秩序职能处室主要负责人参加会议。

  会上,各地交流了2014年市场秩序重点工作,厅市场秩序处对市场秩序业务工作进行培训并布置了2015年市场秩序工作。今年市场秩序工作将主动把握和积极适应经济发展新常态,突出建设法治化营商环境的工作目标,推动体制改革、强化监管执法、开展诚信建设、抓好手段创新、发挥协调作用,积极开展打击侵权假冒工作,大力提升市场秩序工作整体水平,为全省商务事业发展提供有力保障。

  郁冰滢就做好今年工作提出三点要求。一是进一步增强做好市场秩序工作的决心和信心。当前,市场秩序工作正经历着一系列调整变革,挑战与机遇并存,困难与希望同在。在攻坚克难的同时,要深刻认识和把握市场秩序工作面临的有利条件和机遇。二是统筹协调做好今年工作。重点是要抓好系统内外的统筹协调、内部力量的统筹协调和工作任务的统筹协调。三是严格要求,狠抓工作落实。要强化责任担当,把责任意识体现在具体工作中,包括责任到人不挂空,工作有布置有检查有考核等。



【浏览量】:
【发布日期】 2015 年 03 月 17 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统