郁冰滢副巡视员到太仓、昆山、江阴调研商务执法改革和打击侵权假冒工作

 

  7月30—31日,省商务厅郁冰滢副巡视员到太仓、昆山、江阴调研商务行政执法体制改革试点和打击侵权假冒工作。苏州市和无锡市商务局有关领导参加了调研。

  在实地考察三市商务行政执法大队建设和执法工作情况后,郁冰滢听取了三市商务局分管局长关于商务行政执法体制改革试点和打击侵权假冒工作汇报,与三市商务局领导、执法大队一线执法人员进行了座谈。郁冰滢对三市深入贯彻上级部署要求,紧密结合本地实际,大力推动商务行政执法体制改革试点和打击侵权假冒工作所取得的成绩给予了充分肯定,并与市县领导深入研究了进一步推进这两项工作的措施和办法。郁冰滢指出,打击侵权假冒工作和商务行政执法体制改革是国务院高度关注、人民群众热切期盼的重要工作,符合当前转变政府职能、规范市场秩序、优化营商环境的内在要求,各市商务局一定要高度重视,认真贯彻国务院、商务部和省委、省政府有关文件,把打击侵权假冒和商务行政执法体制改革当作商务工作的重要内容,采取切实有效措施,抓紧、抓好、抓出成效。

  省商务厅市场秩序处有关人员随同参加了调研。
 
 



【浏览量】:
【发布日期】 2014 年 08 月 04 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统