全省肉菜流通追溯体系建设工作现场会在苏州召开

 

  7月15日,全省肉菜流通追溯体系建设工作现场会在苏州召开。13个省辖市及部分县、市(区)商务部门分管领导及处室负责同志参加了会议,省商务厅郁冰滢副巡视员出席会议并讲话。

  郁冰滢强调,全省各级商务部门要充分认识追溯体系建设工作的重要性和紧迫性,要在思想上与商务部、省厅保持一致,坚定信心,努力克服当前面临的困难和问题,积极作为,加快推进肉菜流通追溯体系建设工作。郁冰滢还指出,下一步推进全省肉菜流通追溯体系建设工作要进一步加强组织领导,完善追溯体系建设、运行、管理工作机制,形成部门合力;要结合当地实际,深化改革创新,做好顶层设计;要认真研究学习先进地区工作经验,进一步建立完善各项管理制度;要进一步整合利用国家、省和地方对农产品流通的支持政策,加快提升农产品流通企业信息化水平;要主动开展宣传培训,大力营造社会参与的良好氛围。

  截至目前,全省共有7个城市先后开展肉菜流通追溯体系建设,省辖市覆盖超过一半,是全国开展肉菜流通追溯体系最多的省份。
 
 



【浏览量】:
【发布日期】 2014 年 07 月 17 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统